本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表博天堂网官网立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与博天堂网官网合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:67801662@qq.com

两市今日小幅高开 沪指全天震荡小幅盘升格局 沪指

4月15日,刊登网上路演公告当天,一则关于“星网锐捷首次公开发行股票暂缓发行”的公告称,公司4月14日自查发现,已经失效的专利多达12项。

上午的成交量继续大幅萎缩,这是坏事也是好事。坏事是因为这波反弹的高度期望值应该再放低些;好事就是这么低的成交量意味着震荡筑底行情正在展开。笔者对当前的行情判断是大盘如果展开震荡就耐心观望,如果下破5000在接近4800的位置越低可以越放心建仓,如果大盘快速反弹到5500点左右就适当减仓。简单点说就是大跌大买,小跌小买,大涨大卖,小涨小卖,不涨不跌观望。另外继续关注三方面的变化:政策面是否能逐渐转暖(正在转暖)博天堂918.com;热点轮换能否展开(不明显);成交量是否能够逐渐放大(还未展开)。交易策略随时根据这三方面的变化作一定的调整。

有市场传言称,以下重大利好将在近期公布实施:

日本网友也为静香打抱不平,说“高盛是不是有职业歧视”、“男人真贱,喜欢看还嫌人家脏”。从小严格的家教让静香渴望自由,而过度的放纵却让她在求职路上跌了个大跟头。不过,故事并没有完。“AV女优不可怕,就怕她们有文化”,如今静香又找到一家金融公司工作了,继续在人生的道路上开挂。

盘前瞎蒙:周一沪指大跌45.57点、深成指跌200点,沪深两市总计24家股票跌停、23家ST股跌停、占比超过12%的股票跌幅高达5%以上;周二沪指跌25.97点、深成指跌59.53点,博天堂918.com沪深两市总计16家股票跌停、21家ST股跌停、占比9.2%的股票跌幅高达5%以上;周三沪指跌13.57点、深成指跌89.60点,沪深两市总计17家股票跌停、10家ST股跌停、占比5.196%的股票跌幅高达5%以上……从大盘指数和跌幅超过5%的股票家数来看,经过连续4个交易日大幅回落,大盘指数已经出现跌势放缓的势头。但如果从跌停股票家数看问题,则目前空头杀跌势头依然没有衰竭的意思,并且出现了向中大盘股蔓延的趋势——周三氯碱化工、中国重汽、中天城投、南京医药首次登陆跌停板就是证明,而周三下午两点后年报高送转的兴业银行突然杀跌跳水,则更是让沪指跌幅一度超过30点,由此可见权重的金融、地产板块一旦开始杀跌对大盘指数的影响有多么糟糕。那么,大小盘指数均已走出“四连阴”之后,短期内大盘究竟还有多少下跌空间呢?或者说,出现哪种盘面迹象大盘指数才有可能止跌?一和家家认为,大盘指数能否止跌关

博天堂网官网

键要看小盘指数短线调整是否已经到位。而从目前创业板指偏离60日均线107.65点或11.21%、中小板综指偏离60日均线338.64点或4.95%的具体情况来看,超跌并非十分明显,预计创业板指偏离60日均线15%左右时会产生一波较大级别的弱反弹,从而对中小板综指和大盘指数起到止跌作用。至于周四,周三兴业银行杀跌、尾市出现多头资金恐慌护盘,多空双方还有一场好戏看。

(责任编辑:博天堂网官网)

本文地址:http://www.tojoit.com/dushitiyu/xingqutiyu/202109/1079.html

上一篇:下午大盘可能再次选择方向 投资者操作更须谨慎 下一篇:鼎龙股份(300054)-0 56%柔显科技主导