本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表博天堂网官网立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与博天堂网官网合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:67801662@qq.com

从技术面来看 大盘初步在2250点一线获得支撑

2007年3月2日,我以高于前一个交易日一分钱的价格投入虚拟资金100万元,买入十只股票,名之曰《十只牛股》,期间,见“钱”眼开,追加投入虚拟资金100万元。转眼之间,一个月的时间过去了,这个虚拟盘的收益如何,股票配置市场表现又如何呢?

科学发展到今天,对一个司空见惯的现象,仍然不能给予一个合理的解释,那就是天空中闪烁的雷电,为什么成之子型,很显然其中蕴含了一个普遍适用的自然法则支配@AnsonB@SEO@着这一现象重复出现。在所有人类能够想到的各种答案中,甚至儿童的脑海里相信有一个答案必有一个会被未来的人们所接受。

@AnsonA@SEO@

—日本天天“蒋”【2020年5月27日(星期三)篇】

本博从不收会员,不收费,从不建任何群,只做交流.本博所有信息均来收集,仅提供信息。对具体买卖概不负责.(唯一订阅号jiemuzhe518)另外,好友已加满,要加的朋友请点博客首页的"关注'或加微博成为好友。

高三时以北京市模拟考试前三名的成绩保送到人民大学金融系,主持的栏目包括《财经点对点》、《财经今日谈》和《凤凰正点播报》。

华仔喜欢小孩,媒体估计他养女儿的花费至少5亿人民币,包括为保护妻女隐私花亿元买的3处豪宅、3名保母、及10名保镳,以及带爱女出游的私人飞机。但他还是希望有个儿子,友人说:“他遍寻中、西名医,帮老婆调理身体,从没放弃生子。千方百计求子,甚至求神摆阵。”

从技术面来看,大盘初步在2250点一线获得支撑,日线报收阳十字星,KDJ指标温和走高,MACD指标跌势放缓,预计节后大盘继续企稳、回升的概率较大。不过,值得注意的是,5日、10日均线下跌速度不减,30日均线也有加速下行的趋势,60日均线上升至2338点一线,后市10日均线能否在60日均线一带止跌回升比较关键。从周线看,大盘连续7周温和放量上涨后,紧接着连续4周缩量回调,2012年至今大盘涨幅所剩无几,不过,就沪市周成交来看,本周成交3214亿元,低于1月第二周成交的3554亿元,而周成交大幅萎缩,毫无疑问意味着本轮调整有过之而无不及。从月线看,2012年1月沪指涨4.24%报收2292.61点,沪市成交9055.08亿元;2月沪指涨5.93%报收2428.49点,沪市成交17717.25亿元;3月沪指大跌6.82%报收2262.79点,沪市成交20225.07亿元……由此可以看出,3月大跌非但一举跌破了2月、1月收盘点位2428.49点、2292.61点,而且一度逼近了去年收盘点位2199.42点,短线超跌不可谓不严重。从市场特征来看,周五权重的金融、地产板块护盘迹象明显,但与此同时,消费类、资源类、科技类股票杀跌态度依然@AnsonB@SEO@比较坚决,这在一定程度上说明市场主力资金分期较大,节后开盘大盘走势还有可能反复。

(责任编辑:博天堂网官网)

本文地址:http://www.tojoit.com/wangmintiyuju/jiaotiyushipin/202109/1140.html

上一篇:市场你在"股市涨跌的奥秘"与"市场信息与A股炒作 下一篇:从主流板块资金流向观察 金融板块机构资金连续8个